Упоминания в СМИ

Как выиграть в гонке со временем: 4 упражнения

«Больше успевать», «делай быстрее», «боюсь опоздать»… Скорость вдруг стала мерилом качества и успеха. Но мало кто задумывается, что установка, заставляющая постоянно торопиться, имеет теневую сторону. Вместе с психотерапевтом Алексеем Степановым разбираемся, почему бешеный темп портит нам жизнь и как научиться замедлять время.

Вторая половина жизни: как наполнить ее смыслом и счастьем

Вряд ли кто поспорит, что после 45 лет энергии и желаний становится меньше, да и на работу берут не так охотно, как в 25 и 30. А чем ближе к пенсии, тем больше мы ощущаем грусть от понимания, что, увы, перевалили через экватор. Как найти новые смыслы? Как сделать счастливой и насыщенной зрелую пору нашей жизни?

Футбол закончился: как жить дальше?

Чемпионат преподнес много сюрпризов и главный — не спортивный. Иностранные болельщики устроили в стране настоящий праздник жизни. «Мы наконец-то узнали, что такое быть счастливыми», — писали в соцсетях те, кто вовсе не интересуется футболом. И вот, все закончилось — что же дальше? Разбираемся в последствиях Мундиаля с гуманистическим психотерапевтом Алексеем Степановым.

Позвонить